現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 債務、詐騙

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
債務、詐騙

新手媽媽的奶粉錢 被毒販騙走

一名新手媽媽因為忙於工作和家庭,奶粉都是由拍賣網站購買,結果遇上詐騙集團,不僅被騙走媽媽辛苦血汗錢,還因等不到奶粉日幼兒挨餓,他憤而提告。警方獲報展開搜索,循線逮捕正在開毒趴慶功的車手,初步估計,有數10名受害,詐騙金額高達50多萬元。

報案名重視職業婦女,小孩出生後,工作和家庭就忙不過來,實在抽不出時間外出,因此小孩的奶粉都是視網選購,日前他在網站大量採購奶粉,並依照指示匯款,結果沒收到商品,才發現遭到詐騙,因此憤而提告。
警方獲報,循線在桃園搜索,除了逮捕正在開毒趴的8名車手,也起出詐騙帳戶和教戰守則等贓證物。台北市刑大資訊室專員邱桂美說明案情。「經過我們追查,我們發現,詐騙集團租用公寓的地方,做為車手窩藏的地方,為了吸引年輕人加入車手行列,利用K他命吸引青少年加入該集團。」
警方調查,嫌犯詐騙所得都用來吃喝玩樂,甚至將照片上傳網路炫耀,初步估計,有數10人受害,嫌犯不法所得高達50多萬元,全案訊後依毒品和詐欺等罪嫌移送法辦。
精選熱門話題