現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢網-話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢

戀愛是一種對等關係,不分男女都應該會在感情中受到背叛,所以保護自己的戀愛權益,是每個人戀愛中的必修課程,不過隨著時代改變,女性不再只是遭遇劈腿的受害者,也可能成為傷害別人的主謀,因此有不少男性都會遇到女友外遇的問題,但大多數的男性可能未曾想過會遭遇女…

詳全文

免費法律諮詢

老公外遇的事實,往往會讓元配難以接受,因為不知道婚姻是否還能繼續維持下去,又要如何採取行動,才能順利讓第三者遠離自己的婚姻,同時該不該選擇原諒老公外遇的行為,都會讓元配陷入兩難之中,畢竟得知老公外遇的事實,大多數的元配都會相當慌亂,甚至出現高漲的情緒…

詳全文

免費法律諮詢

對於自己心愛的另一伴,有些人總是羞於表達自己的心意,或是因為不擅長表達,也沒有努力去學習,在另一伴為自己付出、給自己驚喜的時候,不懂得表現出自己的感動跟感謝,很容易就會澆熄對方滿心的愛意,雖然在婚前應該就足夠互相了解,畢竟這種個性不是一天兩天就能造成…

詳全文

免費法律諮詢

印度西南部一個小城鎮,一名男子懷疑自己妻子和女婿外遇,竟然用斧頭殺害妻子後,還砍下她的頭顱拿在手上到處在街上行走,這件事情造成當地極度恐慌,該男子為當地保安,並沒有精神疾病,當天因為和妻子發生家庭糾紛才會失去理智殺人,後來被警方以謀殺罪遭到待補。這種…

詳全文

免費法律諮詢

只要外遇伴侶回心轉意? 雖然很多人都以為,外遇處理最重要的就是讓第三者離開,只要外遇伴侶回心轉意,婚姻就能夠繼續維持,卻忘了真正影響婚姻存亡與否的,是受傷的元配的心意。如果元配還想要挽回婚姻,就算伴侶一心向著第三者,元配不離婚,外遇伴侶也沒有辦…

詳全文

免費法律諮詢

我們會希望靠自己力量解決問題,但生活中不是所有的問題,都能憑一己之力處理,而婚姻中出現外遇,就是需要尋求他人幫助,外遇對外衝擊很大,不只是夫妻感情受損,就連親子關係,甚至是周遭親朋好友都可能遭受波及。會建議尋求外界幫助的其餘原因,也是因為當事人在面臨…

詳全文