現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 其他

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
其他

威脅人妻曝光性愛照 小王判拘50日

新北市40歲李姓男子因不滿賴姓人妻不願繼續交往,竟傳訊罵賴:「北港香爐」,還不斷傳訊恐嚇欲公開性愛照片或影片,甚至揚言欲告知賴女丈夫兩人關係。賴女不堪其擾報警處理,新北地院依恐嚇罪,判拘50日,得易科罰金5萬元,可上訴。

判決書指出,103年11月間,40歲的李男透過網路結識賴女,兩人發展出婚外情,不過,後來賴女不願繼續交往,李男得知後,從12月1日至27日,不斷傳訊辱罵、恐嚇。

李 男恐嚇說:「你老公的資料什麼的我都抄起來了」、「我一定讓你的同事跟團員,一人一張精彩的動作片」、「我會讓你在你公婆先生痛苦,看你怎面對他們,怎麼 面對同事」、「讓你老公知道,讓你婆婆、公公知道,這樣好不好…我晚上就發」等語,甚至還罵說:「你這個北港香爐,我告訴你早晚出事」。

檢方偵辦時,李男坦承傳訊恐嚇,但他否認曾錄下性愛影片,也沒有打算要將兩人曖昧一事告知其丈夫。法院審理時,李男認罪,但他還未與被害者達成和解,法官考量他沒有前科又認罪,判拘50日,得易科罰金5萬元;全案可上訴。(自由時報)
精選熱門話題