現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 其他

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
其他

老婆懷孕 男帶小三洗劫應召女

新北市楊姓男子因妻子懷孕,竟夥同小三張女、獄友梁姓男子,組強盜集團,持藍波刀等武器,陸續洗劫5名應召女,甚至強拍裸照,合計盜走8萬餘元、LV包、iPhone等財物,新北地檢署今依攜帶凶器強盜等罪嫌起訴楊男等3人。檢警調查,今年5月間,楊男因妻子懷孕,缺錢花用,竟夥同小三張女、梁男謀議洗劫應召女。
今年5月28日,3人邀約被害者謝女進入摩鐵後,持藍波刀架住謝女頸部,恐嚇說:「我今天沒有要傷害你,只是要搶你的東西」,奪走現金1萬3000元、Gucci水桶包、LV長夾等物,還喝令謝女脫光衣服,小三張女更拿手機強拍裸照。同日晚間10時許,楊男與張女又以同樣手法約另一名被害者進入摩鐵,楊男持開山刀架住脖子,奪走3000元現金、LV側背包等物。
兩天後,3人洗劫另一名張姓女被害者,強拍張女裸照,還恐嚇說:「你看你皮膚那麼好,那麼白,如果多個傷口,你看,多個疤,很不協調,以後網拍不能拍了耶,還要取角度耶」強押張女到銀行提款機領走2萬8000元存款。
同年6月1日,楊男獨自犯案,約張姓女被害者進摩鐵,持開山刀恐嚇說:「如果不想毀容,就聽我的,我不想傷害你,你不要大聲喊叫」奪走5000元現金等物;6月3日楊男與梁男聯手洗劫許姓女被害者,盜走4萬8600元現金等物。檢方偵辦時,張女否認犯行,推說遭楊男脅迫,梁坦承犯行,楊全盤否認。
(自由時報)
精選熱門話題