現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 其他

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
其他

變態男入侵國小 猥褻小二男童

校園治安又亮紅燈!桃園市北區某國小18日中午遭變態男子入侵,猥褻一名國小2年級男童後逃逸,桃園市議員王浩宇昨要求市府教育局提出對策,並在臉書PO文,指男童「讓叔叔在嘴裡」,暗指男童遭口交性侵;但教育局表示,男童是被迫撫摸變態男的下體,並未被強迫口交。
案發的小學位於市中心鬧區,教育局調查表示,因國小1、2年級學生只有半天課,案發時正值低年級學生的放學時間,校門口擠滿接送學生的家長,秩序混亂,老師與警衛當時忙著引導學生下課與維持交通,這名變態男趁亂從校門直接闖入。
教育局指出,變態男進入校園後,發現受害男童獨自一人,變態男以「幫忙按摩」為由,哄騙男童到廁所內,隨即抓住男童雙手,強逼男童撫摸其下體猥褻。有其他學生發現這名男子行為詭異,老師接獲通知趕到時,變態男已逃逸。
因受害男童在第一時間未察覺有異,返家才向父母透露遭遇,男童父母立即帶著小孩到醫院驗傷。
教育局長高安邦表示,台北市發生學童遭割喉案後,桃園市各校都裝設監視系統,校方獲悉後啟動校安機制通報並報警,也對男童心理輔導。教育局同時要求各校落實校安維護,嚴禁非校內人士入校;警方已調閱監視器,掌握特定對象追緝中。〔記者邱奕統、謝武雄/桃園報導〕(自由時報)
精選熱門話題