現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 家事

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
家事

婚後偷上幼齒女網友 嬌妻怒休棄家夫

基隆市一名年約20歲的羅姓男子,去年1月21日與同齡的陳姓女子奉子結婚,婚後居住在劉姓友人家,未料羅男竟因嬌妻大肚子,無法行房,難忍性欲,上網約砲。
去年7月22日,羅男透過臉書認識了17歲少女寧寧(化名),兩人相談甚歡,羅男趁著嬌妻回娘家期間,帶著寧寧回家並發生性關係,事後寧寧回家神色有異,其父逼問下,方才得知女兒已非完璧之身。
寧寧父認為女兒未成年,竟遭羅男玷汙,怒而提出妨害性自主告訴,羅男自知理虧,為了躲避檢警追查,竟然不告而別,拋下才出生一個月的幼子,放棄整個家庭,不知去向。
陳女獲悉羅男出軌,卻遲遲等不到一個解釋,悲傷之餘,向基隆地院提出離婚訴訟,法官考量陳女的經濟狀況、職業、學歷、品行等客觀因素,認為她可獨力撫養兒子,且羅男未出庭應訊,舉止難以維持婚姻和諧關係,因此判決兩人離婚獲准,陳女獲得撫養權,全案仍可上訴。〔記者吳政峰/基隆報導](自由時報)
精選熱門話題