現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 家事

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
家事

人妻:「OO只要你的OO」 老公看到驚呆了

新北市吳姓人妻去年玩網路遊戲認識劉姓網友,2人時常互傳LINE聊天,今年3月吳女丈夫發現,妻子與劉男的對話內容竟是「穴穴只要你的肉棒」、「妳被其 他人幹都不會爽嗎?」等鹹濕內容,怒告2人涉嫌通姦。不過2人矢口否認,加上沒其他證據證明2人確實發生性行為,且劉男已賠錢和解,新北地檢署將2人不起 訴。

不起訴指出,20多歲的吳姓人妻,去年7月間玩網路遊戲認識劉男,2人時常用LINE聊天,今年3月間,吳夫檢查妻子手機時,發現 她和劉男竟多次聊到「妳被其他人幹都不會爽嗎?」、「我想要你的肉棒」、「穴穴只要你的肉棒」等鹹濕內容,怒不可遏質問妻子,吳女坦承外遇,丈夫因此怒告 2人通姦。

但出庭時吳女和劉男都否認偷情,吳女辯稱只是瞎聊,因受不了丈夫一直逼問她,才先承認外遇,劉男也辯稱聊天內容都只是在幻想罷了。檢察官認為,單憑LINE對話,無法證明2人通姦,且劉男已賠償20萬元換得和解撤告,因此將2人不起訴。(蘋果日報)
精選熱門話題