現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 家事

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
家事

摩鐵抓姦驚見毒品

有一名陳姓男子,昨深夜在某知名夜市附近,發現離家出走一個多月的妻子與一名不認識的男子,心裡覺得不對勁,於是開車尾隨妻子,怎料到妻子於這名男子開車進入汽車旅館,氣得火冒三丈,便在旅館外等候妻子。恰巧妻子與另名友人在旅館門口碰面,趁妻子回房間時衝進去抓猴,發現這名男子只穿了一條內褲在睡覺,桌上竟還有毒品,陳男大義滅親報警逮人,並提出妨礙家庭告訴。
 
陳男說,昨天晚間10時,在夜市發現妻子與一名不認識的男子走在一起,於是與友人共乘2輛汽車尾隨男子車輛,結果沒想到妻子竟然跟這名男子來到了摩鐵開房間,陳男便在汽車旅館外等候,一個多小時 後,妻子外出與友人碰面,趁妻子回房的空檔與友人衝進去,發現吳男只穿著一條內褲躺在床上,一臉無辜且不發一語,桌上竟還有海洛因、安非他命及吸食器,他 也請友人拍照存證並通報警方,但妻子卻說莊男說「你幹嘛害我!」,莊男表示自己開機車行,妻子沒有工作,小孩才一歲多,實在不想看見妻子因為毒品害了一個 家庭,因此大義滅親希望妻子悔改。
 
警方表示,現場查獲海洛英及安非他命各約1公克,將依毒品罪嫌送辦,在房間內並沒有發現吳男與徐女通姦的跡象,但事後莊男已對吳男提告妨礙家庭,警方已經受理會依法偵辦。
(自由時報)
精選熱門話題