現在位置:首頁 > 最新消息

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

最新消息
2015-08-07

獸父猥褻10歲幼女 還問「舒不舒服?」

新北市一名65歲退休高中老師,竟要求10歲女兒,讓他幫忙擦拭下體,因為「爸爸擦比較乾淨」,藉機以手按揉女童下體5次,還問女兒「舒不舒服?」並趁女童熟睡時揉捏其下體,但獸父竟辯稱「幫女兒做衛生保健」,新北地檢署今依利用權勢猥褻、乘機猥褻等罪嫌起訴這名變態獸父。
起訴指出,該名獸父與外籍配偶離婚後,獨自撫養10歲女兒與9歲兒子,去年1月至9月間,要女兒上完廁所後,叫爸爸幫忙擦比較乾淨,邊擦拭還邊問女兒「舒不舒服?」趁機猥褻女兒5次,女兒因懼怕爸爸不敢反抗。
另獸父與兒子原共睡一張雙人床,女兒獨睡單人床,他竟要求2人換床,自己跟女兒同睡,並趁女兒熟睡時,以手撫摸、按揉女兒下體2次。直到去年9月,女童母教導女兒性知識,告訴女兒「小妹妹不能隨便給人亂摸」,女童天真回答:「拔拔都有摸我小妹妹」,女童母因此怒告前夫。
獸父應訊時表示,女兒5歲時下體曾發炎,為確認女兒如廁後下體是否乾淨,才會直接以手觸摸其下體,「我是在幫她做衛生保健」,並辯稱女兒自願跟兒子換床,但睡姿太差,他撥開女兒不小心碰觸到其下體,認為女兒因之前數學沒考好被他打,才會亂指控。
檢方認為,女童去年已滿10歲,已有自行如廁清潔能力,100年迄去年11月均未因泌尿系統或下體病痛問題就醫,且獸父任職高中時教授影像傳播,無任何醫學護理專業,認為他幫女兒擦拭下體的飾詞狡辯,今起訴這名獸父。〔記者陳慰慈/新北報導〕(自由時報)
精選專欄文章精選熱門話題