現在位置:首頁 > 最新消息

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

最新消息
2015-08-03

暑修難耐找援交 男大生被騙2萬多

新竹市陳姓男大生,暑修期間疑似寂寞難耐,上月底透過LINE找援交妹,與雞頭講定以5,000塊買春,不料雞頭以保證金為由,誘使陳生分5次買總值2萬多元的遊戲點數,陳生匯款卻苦等不到「妹」才報案,警方搖頭虧他「書都念到哪去了?」

警方調查,20歲陳生暑假沒回南部老家,留在香山區租屋處上暑修,只是陳生疑因漫長暑假閒來沒事,深夜精蟲灌腦加入網路應召的LINE群組,傳訊說「我要找妹妹!」

應召站雞頭傳了幾張辣妹圖片給陳生挑選,特別推薦花名「沫沫」的女子,強調沫沫年輕火辣,雙方講定肉金5,000元,要陳生到東區某路口「等妹」。

慾火焚身的陳生立刻跳上機車,飛車趕到東區等妹,只是「沫沫」始終沒現身,反而接到雞頭來電,假借確認身分為由,要求他購買遊戲點數當保證金,陳生竟到超商分5次買了2萬多元的點數,並將點數序號及密碼傳回給雞頭。

只是陳生站在路口苦等多時,沫沫始終沒有出現,食髓知味的雞頭仍一再來電要求再買遊戲點數,口袋空空的陳生懷疑被騙,只好硬著頭皮到附近派出所報案。

陳生告訴警方「我找援交被騙了」,警方詢問下告知這是詐騙集團的慣用手法,媒體也一再報導,好奇問陳生「都沒在看新聞嗎?」陳生低頭不語,警方搖頭嘆說「書都念到哪去了?」

陳生指稱,雞頭威脅要他買遊戲點數確認身分,否則會危及其家人,他一時之間不知如何是好,才被騙了2萬多元,要向對方提告求償。(中時即時)
精選專欄文章精選熱門話題