現在位置:首頁 > 熱門話題

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

熱門話題

揪出婚後生活 的潛在危機 ,假如家中有座小花園,除了花草樹木之外,你還會希望設置以下那種配備來襯托花園的美呢?


投票期間:2015-07-01至2015-07-10,總投票人數17人
 A、小池塘
 B、噴水池
 C、涼亭
 D、鞦韆
 看結果
免費法律諮詢
免費法律諮詢

■選擇A的人

你是個家庭觀念蠻重的人,一切都以家庭為重,家人對你而言最重要,其他都靠邊站。如果另一半和你的家人處不好,家人常批評另一半,會影響你和另一半的感情,別忘了,結婚後伴侶就是你的家人囉!


■選擇B的人

你覺得錢很重要,沒有錢萬萬不能,你的價值觀是向錢看齊,對錢算得很精。你對錢的態度,是影響你婚姻生活的決定因素,你認為穩定的物質生活才會有保障,希望伴侶的錢是你的,你的錢還是你的,若是對方收入太少或不固定,會引發你的不安全感,兩人會常爭執。


■選擇C的人

你是個重視人際關係的人,喜歡結交不同類型的朋友,你認為累積人緣,就是增加自己的社會資產。結了婚之後,你仍然愛和朋友混在一起,朋友找你你就去,甚至還會阿莎力借錢給朋友,讓伴侶很不爽,小心別讓朋友影響你的婚姻生活。


■選擇D的人

你是個享樂主義者,你認為人生苦短,更應該讓自己活得自在快活,所以你很懂得對自己好。你這樣的個人主義心態,會影響你的婚姻生活,另一半會抱怨你太過自私了,將自己的需求擺在首位,卻忽略他,沒有夫妻一體的自覺。

精選專欄文章精選熱門話題