現在位置:首頁 > 最新消息

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

最新消息
2015-08-11

不甘分手 工程師刮車又刺輪胎

新竹縣一名詹姓工程師疑因不滿前女友分手,又欠錢不還,涉嫌6次持原子筆刮對方的愛車,又將其輪胎放氣、刺破,破壞程度一次比一次嚴重,行徑幼稚更威脅行車安全,令被害人不勝其擾,幸好最後一次被當場人贓俱獲,報警送辦。
竹北分局接獲被害女子報案,她的銀色自小客車多次遭人刮傷、破壞,實在太可惡了,她只好每天下班後不定時巡視。昨晚,其愛車停放在湖口鄉中興國小附近路邊,她前往查看時,竟發現詹姓男子(40歲)就蹲在她的車邊,手持紅色原子筆準備破壞她車子,當場被她制止。
警方獲報後,趕赴現場將詹男逮捕。詹嫌向警方坦承,他與被害人在同一家科技公司上班,曾經交往一段時間,分手後他請求復合,但前女友不肯,又前女友曾向他借了近10萬元,雖已陸續還錢,但尚有2、3萬元未還,才會氣得想要毀損她的車子。
被害女子表示,自上月23日起,幾乎每隔1、2天,就發現她的愛車遭破壞,先是左、右車身烤漆被刮傷,後來是刮車並刺破輪胎,甚至將輪胎放氣,前晚更是整輛車身被刮,4個輪胎前面還放釘子,意圖讓她的車子破胎,真是太可怕了,不但造成她財物損失,威脅行車安全,更讓她的精神嚴重受損,她合理懷疑全是詹姓前男友所為。
警訊後,警方今天將詹男依毀損罪嫌移送新竹地檢署偵辦。〔記者廖雪茹/新竹報導〕(自由時報)
精選專欄文章精選熱門話題