現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

嘉義法律諮詢-忘記拿走旅館梳子,女遭夫發現婚外情

法律諮詢接到一個案子,是一名女子在嫁給砂石業小開後,發現到小開時常在酗酒後對其家暴,致使其認為自己婚姻不幸常常和男性友人訴苦,未料,兩人因此擦出火花,背著小開搞婚外情。日前,女子開著丈夫的車載小王到旅館開房間,順手將旅館的梳子帶走,卻忘在車上忘了拿走。
致使小開發現梳子後,懷疑其遭戴綠帽,請法律諮詢網跟蹤調查揭穿姦情,憤而依通姦罪對妻子及小王提出告訴。雖然女子不斷否認,表示自己心情不好才會到旅館,但警方訊後仍將兩人移送法辦。

嘉義法律諮詢專家論述

在遭遇丈夫家暴時,最好的方式還是透過蒐證,由免費法律諮詢專業的人員暗中幫助您蒐集,您在被丈夫家暴時的證據後,先行持證到法院申請保護令,來保護自身安危,倘若對方已經嚴重危及到自己生命安全,便可持證到法院訴請離婚,且依刑法對其提出告訴,藉以阻絕丈夫對自己施暴。而不是像這則案例中的女子一樣,因和友人訴苦,在身心疲憊的狀態下,進而與友人搞婚外情,演變成丈夫有機會依通姦罪對你提出告訴,讓你面臨應得的刑責。一樁單純的家暴案,最後卻變成了妻子劈腿案,這對於案例中的女子來說,何嘗的無奈,又何嘗的不是滋味呢?免費諮詢推薦您,遇到困難,沒有人願意伸出援手幫助您時,就來找免費諮詢為您處理,幫助您解決您的困難。

免費法律諮詢法律諮詢離婚台北法律諮詢台中法律諮詢