現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 婚姻

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
婚姻

父親熱心接電話 意外讓兒姦情曝光

新北市一名少婦去年外遇張姓網友,某天翹班溜到張男家嘿咻時,丈夫打電話找她,恰巧被張男「熱心」的父親接起,意外讓2人姦情曝光。事後少婦丈夫怒告張男通姦,少婦也告張男性侵及恐嚇。但新北地檢署認定張男沒逼少婦上床,今僅依通姦罪起訴張男。

起訴指出,這名年輕少婦(約30歲)去年11月間透過網路認識張姓男子(37歲),2人相談甚歡,少婦還曾自拍內衣照傳給張男藉此調情。2人難以忍受每天只能在空中相會,便在去年12底約到新北市板橋區一家旅館做愛做的事。

完事後少婦告訴張男其實她已結婚,不過張男不在意,2人仍保持緊密聯絡,今年1月間又相約到張男家中溫存。不巧,1月中少婦翹班第2次到張男住處恩愛時,她的丈夫正好撥電話找她,不料竟被張男的父親「熱心」接起來,並叫張男來聽電話,少婦丈夫驚覺不對勁,懷疑她出軌,少婦則趕緊離開。但隔天竟又和張男相約見「最後一面」,打完分手砲後,才回頭向丈夫坦承「做了對不起你的事」。

少婦丈夫怒告2人通姦,但事後對妻撤告。少婦則控告張男利用她的內衣照恐嚇發生關係,否則就要找人輪姦她、讓她得病,並藉此性侵得逞。

張男坦承得知少婦已婚後還和她嘿咻多次,但否認恐嚇及性侵,辯稱約少婦見面嘿咻都不曾遭拒,內衣照是少婦自拍傳來的,沒有藉此威脅她。

檢方認為,少婦指控被張男恐嚇,雖自稱有對話紀錄,但都已刪除,沒有證據可證明,且若真被性侵,怎還會和張男發生多次性行為,直到姦情曝光才提告,因此認定張男不構成性侵及恐嚇,僅依通姦罪將他起訴。(游仁汶/新北報導)(蘋果日報)
精選熱門話題