現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 婚姻

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
婚姻

外面養小三 惡劣老公拿性愛光碟逼妻離婚

為了離婚,豁出去了!彰化縣一對夫妻結婚逾10年,丈夫在外養小三, 為了離婚,拿出2人的性愛光碟給妻子看,妻子感歎自己長期被蒙在鼓裡,心碎簽下離婚協議書,但她鼓起勇氣,對丈夫和小三提出妨害婚姻告訴,並向2人各求償 200萬元,法官審理後,今判決前夫和小三各應賠償30萬元給原配。


這對夫妻93年結婚,辛姓丈夫經營早餐店,與證券公司營業員陳 女有染,2人一直暪著妻子,直到101年5月間被發現2人在其家裡偷情作愛,先生向妻子坦承外遇多年,還拿出自拍的性愛光碟,讓妻子痛不欲生,事後妻子收 拾傷心的心情,對2人提出妨害婚姻告訴,今年5月彰化地院各判2人3個月徒刑。妻子還對2人各求償200萬元。

法官審酌丈夫的收入,發現其早餐店每月約有1萬多元的收入,但其名下有總額約410萬元的不動產,小三擔任證券行營業員,每月收入3萬多元。

法官表示,原告目前從事補教業,月薪2萬元,沒有任何財產,受外遇的精神打擊甚大,被告2人各應付給原告30萬元。(自由時報)
精選熱門話題