現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 婚姻

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
婚姻

愛愛上雲端 「鐵人」老公激戰小三露餡

新北市鄭男三天兩頭以參加「鐵人三項」為由外宿,妻子懷疑老公出軌,登入家中電腦,在先生的網路雲端空間及LINE,發現與小三的性愛照及鹹濕對話,怒告兩人通姦;鄭男堅不透露小三身分,鄭妻最後決定離婚撤告,新北地檢署昨將鄭男不起訴。

夫不說小三是誰 元配告不著
據了解,鄭男與妻子結婚多年,育有一子,但感情不睦,鄭妻多次嘗試挽回婚姻,將小孩暫交家人照顧,希望能與老公外宿重溫戀愛時光,但屢遭拒絕,讓她起疑心。

今年2月2日,鄭妻趁老公不在家,破解密碼登入他電腦,在雲端找到老公存放跟小三性愛紀錄的資料夾,內有兩人享受魚水之歡、局部性器官特寫、臉部照片及影片,鄭妻也在LINE查到老公與小三的鹹濕對話。

鄭妻氣問老公︰「我就知道,我們上床次數太少,你才會對我做出這種事!」鄭裝傻回應︰「妳想太多了!我只是去參加鐵人三項。」直到秀出性愛照後,鄭才坦承偷吃。(自由時報)
精選熱門話題