現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】屏東法律諮詢免費-竭誠幫您解決問題

社會進步地愈來愈快,人和人間的的接觸也愈來愈頻繁,日常生活中,並不是每件事情都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,這都並不是我們所樂見的。倘若這些事情發生於您的身上,相信對於法律不夠了解的您,一定會不知所措,甚至是損失了自己的權益。
有鑑於從事法律諮詢的業者品質良莠不齊的情況,以及收費沒有一個標準,隨意利用他人的信任詐取別人感情、錢財的情形下,特別設置屏東法律諮詢服務,就是希望居住於屏東的民眾,在遇到問題的時候,得以找上屏東法律諮詢,讓我們用專業、誠懇的態度,幫助您渡過您的難關。
服務項目有:免費法律諮詢網、專業法律顧問、婚前徵信、感情挽回、感情破壞、尋人查址、捉姦在床、各類蒐證調查服務,無論您有任何的疑難雜症,都歡迎您找上屏東法律諮詢網,讓我們用最為誠懇的心,幫助您解決您的問題。唯有屏東法律諮詢,才是您值得信賴的好夥伴,才懂得您的煩惱,能夠為您替供適合的解決方式。
 

屏東法律諮詢專家論述

屏東一名楊姓女子,去年與開設安養院的陳姓男子結婚,婚後兩人因故感情愈來愈不好,今年四月份,兩人協議好要離婚收場。未料,楊女竟在此時懷疑起陳男背叛其搞婚外情,便憤而傳簡訊恐嚇對方,要到家中放火。
事後,楊女放火燒毀陳男的汽車後,仍然沒有得到滿足,又跑到安養院放火,所幸火勢迅速撲滅,地檢署循線逮捕到楊女,並依據徵信結果,以公共危險罪將楊女起訴處分。
被害的陳男向免費法律諮詢表示,安養院中有三十一名行動不便的老人,倘若引發火災,那後果可就不堪設想。至於楊女,其則坦承犯行,表示不甘願遭到前夫欺騙感情,才會一時失去理智,放火燒車子及安養院,她表示自己錯了,但也希望免費諮詢能夠幫助其挽回公道,認為陳男背叛其搞婚外情實在太可惡了。

免費法律問題離婚法律桃園法律諮詢免費法律諮詢彰化法律諮詢