現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

苗栗法律諮詢-女兒今年十三歲,妻子也外遇十三年

唐姓男子與妻子結婚多年,並育有一對子女,但最近和法律諮詢訴苦,妻子最近態度冷淡,讓丈夫誤以為自己有做錯事,因此也不敢多作抱怨,甚至搬到公司宿舍,希望妻子能消消氣,不料,某次回家看兒女,女兒卻對她說,母親有交男朋友,還叫女兒叫男子爸爸,唐男聽到相當憤怒,偷偷進行DNA鑑定,才確認女兒非親生骨肉,經過法律諮詢網決定要提告兩人通姦,雖然女兒並非親生,但十多年來的感情都是真的,所以希望能爭取監護權;女兒得知此事也很震驚,並表示只認定唐男為父親,並不接受其他男子當父親。

苗栗法律諮詢專家論述

此案件的男子,要提出通姦告訴,可能會以不起訴處分,因為已經超過十年追訴期,雖然證據確鑿,但還是無法提告,但是如果有找到最近通姦證據,還是可以提告成功喔;至於監護權一事,如果生父提出告訴,那監護權一定得不到,因為兩人血緣關係無法否認,只能獲得這幾年的扶養費,但是,對方沒有提出訴訟,那男子就能繼續當女兒父親。免費法律諮詢認為所有訴訟中,證據很重要,而追溯期也不可以忽視,畢竟超過追訴期,就算證據再完整,法院還是不會辦理,許多外遇生子案件,就是看中這一點,因為超過追訴期,所以無法再提告,此情形只適用在兩人已無通姦行為,否則還是會跟案例一樣,找到兩人持續通姦證據,還是可以提告成功,有任何法律上問題,或是需要蒐證優良推薦,免費諮詢的專業團隊,能給予最誠摯的服務,幫您解決所有疑難雜症,並能討回屬於自己的公道。

法律問題免費法律諮詢家暴基隆法律諮詢台南法律諮詢