現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

台中法律諮詢-看到證據為蒐集,口說無憑不起訴

最近法律諮詢附近有一位柯太太發現,丈夫行蹤很詭異,常常無法交代去處,因此懷疑他有外遇,開始偷偷跟蹤丈夫,看是否能發現些證據,跟蹤了三天,柯太太就發現,丈夫帶著小三開房間,怕錯過抓姦機會,她馬上報警求助,警方到場後一同抓姦。進到房內,看到床、浴室都有被使用過,但兩人當時卻是在聊天,因此兩人都否認通姦,聲稱只有聊天、看電視,但柯太太還是堅持提出告訴。檢察官在偵問時,柯太太向法律諮詢網表示房間很亂,一看就是有用過,還有看到有體毛在床上,但卻提不出證據,所以檢察官還是依證據不足,判不起訴處分。

台中法律諮詢專家論述

因為證據不足,因此判處不起訴處分,這樣的案件真是不勝枚舉,通常都發生在不熟識法律的情況下,才會導致此判定,通常免費法律諮詢人員,會蒐集到相關證據,決不允許有證據不足的情形發生,專業人員有對自己的要求,也不希望讓客戶失望,所以對於每一件案件,都抱持著不許失敗的態度,當然蒐證行為也是,不放過任何蛛絲馬跡,就怕證據因此錯過。其實現在很多人,都了解證據的重要性,因此在蒐證時也會特別注意,但是蒐證的過程中,還是會不小心觸法,這樣可能導致證據失效,優良推薦術業有專攻,交給免費法律諮詢,能順利替您找到外遇證據,並協助抓姦行動,如果需要證人協助也會盡力幫忙,免費諮詢有法律顧問協助,若有任何法律問題,也可以替您解惑,協助客戶解決各種問題,正是我們的服務宗旨。

免費法律諮詢法律諮詢離婚台北法律諮詢嘉義法律諮詢