現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】南投法律諮詢-前夫外遇又家暴,離婚後過得更美好

法律諮詢聽到有位A女在十七歲時,就嫁給了前夫,並生了三個孩子,之後,他發現前夫有外遇,但為了小孩,他願意原諒對方,但前夫卻不接受此好意,還是繼續外遇,還會對A女拳打腳踢。A女實在不了解,為何前夫如此對他,因此他鼓起勇氣問前夫,沒想到換來心痛的回答,「妳生過小孩,她沒有」,讓A女整個崩潰,前夫為了與A女離婚,還找來岳母,在他面前毒打A女,最後女子選擇放棄這個婚姻,與前夫離婚後,帶著孩子繼續過生活。A女向法律諮詢網表示,謝謝前夫放棄我,我才能獲得現在的幸福。

南投法律諮詢專家論述

有時候放下,才能獲得更多,在男子有外遇的時候,女子就該開始計畫,沒有了丈夫該怎麼過生活,而不是這樣忍耐,最後狼狽地離開,雖然最後還是好結果,但是免費法律諮詢相信,一定有更好的解決辦法,可以讓女子獲得應有公道,不要認為不需要,因為這是他應該付出的代價。看到此個案優良推薦,在丈夫有外遇時,就應該進行調查蒐證,不管當時要不要原諒,都該讓自己手上有證據,在半年以內都可以進行提告,而家暴部分,可以聲請保護令,保護自己的安全,且在暴力家庭長大的孩子,可能會有暴力情形,所以讓孩子離開那種家庭,才是最好的選擇,免費諮詢提供一個觀念「懂得保護自己,才有能力保護他人」,有任何需求,都歡迎來找免費法律諮詢協助,專業人員能成為您最好的幫手。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢宜蘭法律諮詢高雄法律諮詢