現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

離婚諮詢-夫妻結婚三年,沒性快感想離婚

珍珍(化名)與丈夫結婚三年,婚後兩人不常爭執,但在最近珍珍提出離婚要求,理由竟是性生活不美滿,珍珍向法律諮詢得朋友表示,每次在行房的時候,為了滿足丈夫需求,才會假裝很舒服,能滿足丈夫自己也很開心,但對於她的需求,丈夫都沒有滿足到,覺得每次的行房後,不但沒有開心,有時候還會排斥,所以希望能離婚,不用在假裝自己有高潮。丈夫聽的糊里糊塗,不認為妻子表現的都是假象,所以希望給他一點時間,好好思考該怎麼面對這個問題。法律諮詢網認為快感是個非常主觀的感覺,只有自己能了解,而到底怎麼樣的感覺算快感,也是因人而異,既然夫妻倆有遇到此問題,那就該好好的溝通解決。

離婚諮詢專家論述

性需求對於婚姻來說相當重要,其實對於某些情侶來說,也是很重要的需求,而性需求要滿足的感覺,其實每個人都不太一樣,所以標準很難拿捏。免費法律諮詢認為,性快感是性行為很重要的環節,大概能分兩種,一種是心靈上的,一種是身體上的,而哪種比較重要,那就要看個人感覺了。既然說婚姻裡性需求很重要,那夫妻遇到這種問題,真的是很傷腦筋,但是不解決,對於婚姻並沒有幫助,總有一天會爆發,那後果更是不堪設想,建議兩位好好溝通,才有辦法能解決此事。離婚率越來越高,理由也是越來越多花樣,如果遇到了婚姻問題,優良推薦,沒有辦法溝通解決,那就請專人協助,免費諮詢有婚姻諮詢,各方面的專業人員,能給予最佳的建議,來協助解決任何問題。

免費法律諮詢宜蘭法律諮詢免費法律諮詢南投法律諮詢高雄法律諮詢