現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

遭到丈夫搞婚外情,女事後當人小三

一名李姓女子因為丈夫搞婚外情而離婚,不過她的丈夫卻因為離婚心情不好,到KTV飲酒作樂,無奈竟遇到大火將其燒死,而這樣的情況也使得李女感到非常內疚,再加上她還得償還丈夫所積欠的債務,讓其選擇跳樓自殺,所幸最終只有摔斷腿。後來,李女迫於無奈之下,只好到酒店當媽媽桑還債,當時她還和酒客起衝突,額頭遭到砸傷,被送到醫院時縫了一百多針,花了快一年的時間才治好,而李女也表示,她曾經介入別人家庭當小三,甚至有次和外遇對象一同出遊,而遭到元配發現上前理論,當時,元配只有詢問丈夫要選擇誰,令李女感到非常羞愧,立即下跪要求原諒,現今她想起來,依舊感到非常慚愧,認為當初的自己還沒有活出來。

彰化法律諮詢專家論述

李女在遭到丈夫背叛時,提出離婚要求來結束這段婚姻,並非李女的錯,而在丈夫心情不好而被大火吞噬的時候,也並非李女的錯,要怪就得怪李女太過珍惜這段婚姻,太過愛丈夫,而丈夫也因為一時的錯誤,讓自己毀掉這段婚姻,毀掉自己。彰化法律諮詢認為,李女始終無法走出來的原因,可能是認為自己在這段婚姻上也有錯,才致使丈夫搞婚外情,最終她也因無法面對,而選擇提出離婚要求。或許也是因為這樣的緣故,李女最終也淪為介入他人婚姻的第三者,直到元配詢問對方是要選擇她還是李女時,李女當下感到非常的難過,可能是和她認為自己當初遭到背叛時有多麼的難過,現在卻成為他人婚姻第三者,使得別人跟著當初自己一樣難過有關吧。彰化法律諮詢才是站在您這邊竭誠幫助您解決問題的好幫手。

免費法律問題離婚法律桃園法律諮詢免費法律諮詢網屏東法律諮詢