現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【法律諮詢】夫婚後流連酒店,搞婚外情讓小三懷孕

一名女子,四年前和從事貿易工作的張姓男子結婚後,兩人數度傳出金錢糾紛。而據媒體報導指出,張男婚後不改花心本性,仍經常流連酒店,就在三年前,張男於某間高間酒店認識一名三十多歲的女子後,兩人便背著妻子搞婚外情,甚至還讓該名女子懷上他的小孩。而這件事情爆出後,網友大嘆妻子當初根本就是嫁錯人,替其感到惋惜。至於張男被問到此事時,則不斷否認有這件事情,也要求媒體不要再做不實相關報導,不然不排除透過法律途徑對對方提告。

南投法律諮詢專家論述

這名妻子在知悉丈夫和一名女子搞婚外情時,就可以先調查,以便查證丈夫是否有背叛自己的事實。倘若丈夫真的背叛自己搞婚外情,還讓小三懷孕,這時妻子可以用蒐證方式,找出兩人通姦證據。通常在知悉對方搞婚外情懷孕後,就會透過該名小孩來證明兩人通姦事實,而這樣是最快也最安全的方式。畢竟南投法律諮詢以往經歷來看,就有提出含有兩人體液的衛生紙團給法官時,卻遭判不起訴處分,令元配感到非常氣憤。因此南投法律諮詢推薦您,在遇到婚外情的狀況時,最好要有專業人員在身旁協助您,以避免自行蒐證時所得面臨的刑責,且有專業人員在旁協助,您也比較能夠知道該從哪裡下手蒐證。交給專業的我們為您服務,能幫助您解決您的困難,就是南投法律諮詢最開心的事。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢網宜蘭法律諮詢高雄法律諮詢