現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 性侵

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
性侵

唬「鬼壓床」2狼輪暴女大生

周姓、吳姓2名男子在台北市擔任廚師,前年透過網路聊天室邀約女大生小郁(化名)到租屋處聊天,卻分別以講鬼故事及扮鬼等方式,嚇唬小郁窩縮在床上,2人趁勢輪流性侵,法院日前各判7年4月、3年8月徒刑,民事部分另判周男須賠100萬元,可上訴。
判決指出,周男前年在聊天室認識小郁,聊了幾次天後發覺小郁年少可欺,遂約同事吳男及小郁一起到士林區吃消夜,吳男飯後佯稱忘記帶錢包,連哄帶騙將小郁帶回吳男租屋處。
3人進屋後,吳男突然關燈,在黑暗中神秘兮兮地說:「妳等一下,不要講話,有東西來了!」接著開始講起鬼故事,周男則躲在陽台裝鬼嚇人,小郁嚇得窩床上不敢動彈,2人趁勢爬上床輪流性侵小郁。
刑事部分,吳男坦承犯案,法官認有悔意判3年8月定讞,周男堅不認錯判7年4月,仍可上訴;小郁另向主謀的周男提起民事訴訟,求償150萬元,台北地院審理後判周須賠償100萬元,亦可上訴。〔記者黃欣柏/台北報導〕(自由時報)
精選熱門話題