現在位置:首頁 > 新聞法律解析 > 性侵

免費法律諮詢專線(24小時法律諮詢專線)
0800-822-007

新聞法律解析
性侵

軟禁20歲女 找小弟玩3P

36歲魯姓男子覬覦小慈(化名)美貌,將她騙回家軟禁4個月,性侵、傷害、恐嚇、餵毒樣樣來,更強剃平頭拍照羞辱、找小弟搞3P;魯男要小慈簽下切結書與本票,還要她回家向父親要錢、共拿到45萬元才擺平,檢警接獲線報將魯男逮捕,並追查其他共犯。
檢警調查,年約20歲的小慈,去年9月以自己的名字幫友人訂旅館,友人因案被通緝且在旅館被逮捕,魯男得知後以此威脅小慈,謊稱黑道懷疑她出賣朋友,白道要辦她藏匿人犯,黑、白兩道都在找她;魯男表示可以保護她,帶她到宜蘭家裡住,比較安全,小慈父親也不疑有詐,還感謝魯男幫忙。
餵毒、強剃平頭 惡男收押
去年11月,小慈搬到魯男家中,魯多次求歡遭拒,小慈將此事記錄在記事本,竟被魯男發現,引起魯男不滿,夥同兩名小弟毆打小慈;因其中一名小弟也喜歡小慈,與魯男以3P方式性侵。
小慈隨後被軟禁,不斷遭魯男性侵、毆打,還餵毒控制行動,並強剃平頭羞辱且拍照威脅;除要她簽下切結書並開立本票,並以黑、白兩道要擺平為由,威脅小慈回家跟父親要錢。
小慈不知受騙,回家向父親要錢「擺平黑、白兩道」,前後共拿了45萬元給魯男;檢警接獲線報展開偵辦,魯男前晚到案,檢察官訊後向法官聲請羈押禁見獲准。〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕(自由時報)
精選熱門話題