現在位置:首頁 > 最新消息

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

最新消息
2015-07-22

北捷冷血男曾嗆為錢想殺女友 並稱刑期最多10幾年

【蘋果日報】北捷冷血男郭彥君在台北中山站隨機刺殺四名民眾行為,震驚全國,其實郭嫌脫序行為有跡可循,警方查出,他曾三度持有及吸食安非他命遭送辦,是吸毒列管人口,也曾在公園裸奔被強制送醫,甚至在臉書嗆聲要殺女友。
 
郭嫌去年十二月在臉書po上與黃姓女友的對話截圖,內容疑似兩人有
金錢糾紛鬧翻,他不但傳訊息罵女友「腦筋破洞」,還在po文下留言「就算為了這幾萬快(塊)把她給殺了也不是不可能啦!」並說「我最多被判十幾年,假釋五、六年後還是條好漢!她呢?玩完了!」令人不禁搖頭。
警方說,郭嫌有吸毒惡習,二○一二年六月首次持有並吸食安非他命被送辦。今年五月,他在板橋租屋處撥一一九,表示身體不適需救護車送醫,警消趕到現場,他坦承吸毒,警消將他送醫後,在租屋處搜出安非他命,隨即趕往醫院將他逮捕,等他出院後送辦。
 
警方表示,今年五月二十二日下午,郭嫌突然跑到板橋區玫瑰公園裸奔,嚇壞聊天、運動的民眾,警方獲報趕到,強制送往衛福部台北醫院治療。當月二十五日房東因聯絡不上他,上門找人卻在他房內找到毒品,加上他已兩個月未繳房租,房東怕他惹禍趕緊報警,警方到醫院將他逮捕,郭嫌坦承持有並吸食安非他命,再遭送辦。




免費法律諮詢家暴保護買屋糾紛債務問題離婚法律問題
精選專欄文章精選熱門話題