現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【抓姦】相隔兩岸婚姻,擔心外遇問題

近年來,許多的工作都需要出國,不只是一小段時間的出差,有時是長時間的遣派,故有不少的家庭必須相隔兩岸,導致彼此缺乏安全感,國內擔心國外的出軌,國外的也擔心國內的外遇,曾有不少的夫妻,就是因為不堪互相猜測,最後走向離婚這條路;其實適時的懷疑,是有助於感情增溫的,因為在乎對方,才會有猜疑的行為,只是過度的懷疑,以及令人反感的處理方式,造成負面的反效果,因此免費法律諮詢網建議,學會如何低調查真相,也是很重要的事情。

很多人懷疑對方有外遇,就會馬上質問對方,不但容易造成誤會,往往也將事情變得更糟,依照過去的經驗,誠心的建議您,不要打草驚蛇,默默的調查真相,在蒐集相關證據,最後再與對方攤牌,才是最保險的處理方式,不但在調查時,能確認事情真相,避免誤會對方,當你掌握證據之後,解決問題也會變得更加的容易。

無論是國外調查,還是國內調查,只要您有需要,都可以來找免費法律諮詢網,我們有豐富的外遇調查、抓姦蒐證經驗,能夠針對您的需求,給予最滿意的服務,如今網路與電話都非常便利,有任何問題需要協助,都可以透過線上諮詢,或是直接來電與我們取得聯繫。

境外抓姦證據,有不一樣的效用

針對國外抓姦蒐證,免費法律諮詢網有幾點必須提醒您,即使抓姦在床,成功找到證據,也沒有觸犯到該國法律,境外通姦的行為,是不構成通姦罪的,因為刑法第七條規定,在國外有觸犯我國法律者,罪刑需在3年以上,才能提出告訴,而姦罪於一年以下徒刑,因此不在範圍之內,故境外通姦行為,是無法提出刑事告訴的,不過若是有其他國內通姦證據,國外找到的證據,還是能當輔助證據使用喔;另外,如果沒有其他的外遇證據,又想要討回公道時,可改提出民事告訴,在民事求償的部分,國外抓姦證據屬於有利效證據之一。

以上的境外通姦法律,並不包含中國大陸,因為兩岸關係特殊,因此有另外成立兩岸條例,清楚指出在中國犯法,可用我國法律制裁,也就是說,當你的另一半是在大陸外遇,抓姦得到的證據,可以作為通姦罪的證據。