現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【離婚協調】不想透過法院離婚,可委託專家協助談判

很多人都會認為,只要提出離婚訴訟,所以問題都等著在法庭上處理,但事實上並非如此,在法院開庭之前,必須先到離婚協調庭,透過客觀調解員協助,讓夫妻在離婚權益上達到共識,或者是挽回婚姻,解決兩人之間的問題,若能夠過調解處理婚姻問題,就不需要在上法院;但如果無法達成共識,在進入司法途徑,由法官進行審理,做出最後的判決,若有需要也能進行離婚權益分配,避免夫妻離婚後還有爭議出現。

無論夫妻在離婚的想法上,是否有達成共識,在遇到離婚權益分配時,往往都還是會遇到爭議,尤其是在討論監護權歸屬時,十對有八對都會有爭執,因此再進行離婚協調時,必須要有客觀第三方協助,才能保持中間的立場,並做出最公平的判斷,另外,免費法律諮詢網建議,協助者最好還要有法律常識,才能確保兩人協議內容,具有法律的效力。

離婚不想要對簿公堂,但又需要專業第三方協助,來找免費法律諮詢網是最好的選擇,如今離婚率越來越高的年代,諮詢服務中也有提供協助離婚,幫助在離婚過程中遇到瓶頸的夫妻,能夠順利完成離婚程序,好聚好散的結束夫妻關係,就讓免費法律諮詢網來協助你。

離婚協調不只說權益,也規劃離婚生活

對於很多夫妻來說,離婚協調並不是爭取自己的利益,而是希望孩子不要受到太多的傷害,無論孩子幾歲,得知父母離異都會感到傷心,即使知道分開對兩人來說,才是最好的選擇,但看著父母要從夫妻變成陌生人,多少都會有點感傷,故身為父母的兩人,應該要在協調時,想辦法降低孩子的傷害,例如夫妻離婚後不反目成仇,另外無論有沒有獲得監護權,都與孩子維持良好關係,都是降低傷害的方式,因此離婚協調不只是在分配離婚權益,也是為離婚後的相處做規劃,減少離婚帶來的任何傷害。

和平的進行離婚協調,絕對是夫妻們的希望,但想要做到卻不容易,尤其是在討論孩子問題的時候,故誠心的建議您,有需要專業協助溝通,可以來找免費法律諮詢網,有懂得溝通的專家,能協助您解決問題。