現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】法律諮詢免費-老師辱罵學生,導致學生割腕自殘

法律諮詢記得有一名女國中生,在學校受到歧視,因此多次割腕自殘,而歧視她的竟是學校老師,洪姓老師利用各種理由,罵該女同學,考試進步說作弊,還說她是野蠻人,叫她與母親回印尼,女學生因長期被老師言語傷害,因此心理受到創傷,一個月以割腕四次,讓家長相當憤怒,要求學校處分該老師。
其實洪姓老師在四年前,因為打學生巴掌,被記一支小過,而校方出面表示,該老師教學認真,但管教方式的確有不當之處,法律諮詢網調查後確定有語言暴力的話,會再記小過至申誡,並考慮是否提列不適任老師;對於受害女學生,會進行心理輔導。

法律諮詢免費專家論述

免費法律諮詢據了解,此老師在事後,雖有坦承說過這些話,但辯說都是疑問句,並以開玩笑方式說的,沒有任何歧視之意;身為老是不知道,自以為的幽默,也是會傷害到別人嗎?最基本的道理,都不知道還想當老師,根本傷害國家棟樑,且在多年前就有體罰前科,實在是不適合當老師,應該要趕緊調查清楚,讓校園不要再傳出這樣的事件。現在校園霸凌越來越多,沒想到連老師都摻一腳,讓人相當擔心現在的教育,真的能讓孩子安心成長嗎?霸凌事件如不處理,可能會衍生出更多問題,受不了而自殘是其中之一,有些甚至影響到未來觀念,可能在多年後有脫序行為,事發後調查才知道曾遭受霸凌,其實這樣的問題,大多都可以看出來,子女看似悶悶不樂,或是有心事,甚至患有憂鬱症,都可能是遭受霸凌,免費諮詢推薦,有遇到相同問題,可以找免費法律諮詢,替您蒐證或是調查子女行蹤,協助守護子女,讓校園生活能順心。

離婚免費諮詢網新竹法律諮詢雲林法律諮詢妨礙家庭免費法律諮詢