現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】苗栗法律諮詢-販賣愛情契約,卻是胡亂開價

現在出現了一種婚前契約,最貴的竟需要二十四萬,婚企公司利用女員工,上網找尋單身男子,以交友方式認識對方,在進行此契約推銷,但到底是何種內容,竟要價二十四萬?契約內容包含婚紗、鑽戒、喜帖以及其他婚禮布置費用,但這些真的要這麼貴,詢問專業婚企人員,發現這些根本是噱頭,許多婚宴會館都會免費提供其中的服務,且不需要另外付費,而這項婚前契約,就只是拿來欺騙不懂的消費者,還有被女性甜言蜜語沖昏頭的男性網友。原來女員工只要推銷一份,就能從中抽成,花了大筆費用買下契約,卻不知一切都是變相詐騙取財。

苗栗法律諮詢專家論述

遇到不肖業者就等於是於上詐騙集團,利用人性弱點來進行詐騙,不但傷人錢財還破壞人與人的信任,實在是可惡至極。不管要進行何種交易,都要小心注意,不要被有心人是看上,被詐騙取材。此案件的可惡業者,看中許多單身族渴望婚姻,因為沒有結婚經驗,所以對於婚禮事宜懵懵懂懂,竟在契約中寫的天花亂墜,讓消費者以為撿到寶,俗不知一切都是假象,因為在網路上認識,若發現對方是詐騙集團後,也不易取證提告,行為實在可惡。優良苗栗法律諮詢推薦,苗栗法律諮詢有多年經驗,各方面人才以及徵信服務,可以幫您解決許多法律問題,若發現自己受騙可以委託蒐證,蒐集相關證據進行提告;若擔心對方答應交往另有目的,也可委託婚前徵信,調查對方來歷,以防止被愛情騙子詐騙。

法律問題免費法律諮詢家暴基隆法律諮詢台南法律諮詢