現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

南投法律諮詢-設計結婚,竟想詐領保險金

一位男子被常去消費的店家女老闆設計,女老闆假裝對男子有好感,展開戀情後進而結婚,婚後幫男子投保,接著聯絡友人計畫殺害男子。友人接到電話後開車追撞男子,沒想到男子送醫後急救成功。發現車禍計畫失敗的兩人,將男子辦理出院手續,並在餵食時將鼻管拔掉,導致男子因器官衰竭死亡。檢察官相驗後,免費法律諮詢認為此案並不像表面上這麼單純,並展開一系列調查,發現是女子與友人,為了保險金而計畫的殺人事件,將兩人依殺人罪嫌逮捕歸案。

南投法律諮詢專家論述

沒想到以為是春天到來,結果卻是娶到死神,惡毒女老闆娘計畫一切,還找來友人相助,這樣傷天害理的事,兩人事後竟然毫無悔意,天下沒有白吃的午餐,對方自行送上門來,兩人都還沒互相了解,就決定步入禮堂,真的證實了婚姻是墳墓這句話。為了避免類似事件發生,優良推薦,南投法律諮詢有許多服務,可以協助解決各式各樣的問題,依此案件來說,一結婚就進行投保,就是非常可疑的行為,男子應該就要多加注意,或是調查對方,或是在婚前就進行婚前調查,可以查出對方來歷、交友狀況等等,讓你可以更了解對方,在婚後能降低吵架機率,甚至是發現對方有不好想法,就趕緊取消婚約,以免賠上自己的生命,給南投法律諮詢一個機會,為您婚姻做把關。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢宜蘭法律諮詢高雄法律諮詢