現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】為爭取監護權抓姦,進門卻見妻兒屍體?

小葳和男友小杰(化名)一同扶養,不料上週一晚上8點時,小葳因為和小杰起了爭執,雙方爆發肢體衝突,兩人並在鄰居親友的勸說下平息紛爭,不料長期和小葳爭取監護權的阿勇,在當晚想到兩人家進行抓姦,進門卻是發現小葳及女兒和小杰已燒炭自殺死亡多時,小葳更是留下遺書指控阿勇多年來都不曾養家,還說恨阿勇一家人,目前警方也介入調查中。

基隆法律諮詢專家論述

此案件中可以說是相當意外,為了抓姦卻意外發現妻小和男友燒炭自殺,但卻因為發現的太晚,不但救不回妻子,就連女兒的監護權也不需要爭取了,故基隆法律諮詢奉勸民眾,如要進行抓姦要趁早委託調查,並在最佳時機破門抓姦,來進行蒐證,以便將通姦罪證一一收集完整,故想樣避免衝突,又同時順利爭取到監護權,首要任務就是委託值得信賴的基隆法律諮詢,故在此推薦給您,基隆法律諮詢就是可以為委託者執行最完善的抓姦計畫,並適時提出法律相關知識給委託者,讓委託者知道如何使用法律來為自己爭取應有的權益,並提出最關鍵的罪證,同時在抓姦過後,基隆法律諮詢還可以提供分手協商、離婚談判,讓委託者可以爭取自己應有的權益,故基隆法律諮詢是您最值得託付的。

法律問題免費法律諮詢網家暴苗栗法律諮詢台南法律諮詢