現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

不甘女友提分手,工程師大洩性愛照遭逮

小娟(化名)因為網路情人而意外認識了擔任電腦工程師的阿光(畫名),兩人因而發展戀情,但交往一陣子後,小娟卻向阿光提出分手的要求,阿光因為心有不甘,於是展開報復行動,將兩人的性愛照片寄給小娟的同事觀看,小娟因為生活受到干擾,於是報警處理,警方循線找到阿光,並到阿光住處進行蒐證,偵訊後對阿光依恐嚇、妨害秘密罪和毒品等罪嫌移送台北地檢署進行偵辦。

宜蘭法律諮詢專家論述

其實兩人在交往期間千萬不要拍攝什麼性愛照片,因為交往時往往濃情密意,認為拍下這些照片無訪,但沒想到這些卻是日後造成自己隱私受到侵害的原因之一,因為即便照片獨是被擔任電腦工程師的男友流出,也有可能在不經意的狀況,而造成自己隱私權被破壞,故宜蘭法律諮詢提醒民眾,不論對象是誰,都應該要對自己的隱私權提高警覺,以免讓自己身陷危害之中,但當真的遇到這些危害時,可以透過蒐證來讓自己提出控訴,故在此推薦給您,宜蘭法律諮詢就是可以為您提供調查技巧,不僅懂得為委託者抓姦,更知道如何進行蒐證通姦罪證或是相關證據,來為委託者爭取應有的權益,故宜蘭法律諮詢是您最值得信賴的夥伴。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢網南投法律諮詢高雄法律諮詢