現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】免費法律問題-提告又撤告,只為挽回妻子的心

法律諮詢聽聞阿凱(化名)有一名身材火辣的妻子妞妞(化名),但阿凱卻在去年12月間發現妞妞的LINE有和別人的鹹濕對話,內容提及妞妞對對方說已經上過她,還會害羞,而對方也坦承會,故阿凱認為兩人有姦情,故氣得對妞妞提出通姦罪的告訴,不過妞妞卻在出庭時全盤否認,甚至向法律諮詢網表示這些都只是開玩笑的對話,聲稱自己沒有出軌,事後阿凱也為了挽救婚姻,願意相信妞妞是清白的,故當庭就撤回告訴,也因為阿凱撤告,所以檢方不予將妞妞起訴。

免費法律問題專家論述

其實很多人當遇到伴侶通姦時,都會出現案件中丈夫的狀況,免費法律諮詢認為很多人想要繼續維持健全的家庭,都會願意繼續相信有通姦嫌疑的伴侶,甚至為此撤銷告訴,但其實這樣的作法並不好,因為如果兩人的婚姻已經出現問題了,就應該要尋求的協助,好好來解決婚姻的危機,而不是當作什麼事都沒有的過日子,結果反而造成日後更大的婚姻問題,故在此優良推薦給您,免費法律諮詢因為經常為委託者施以抓姦行動,所以對於抓姦會用到的蒐證手法,或是調查技巧都相當熟悉,要掌握通姦證據也絕非難事,甚至當委託者出現案件中的狀況時,免費法律諮詢也會運用過往免費諮詢經驗,為委託者提供情勢分析,並為委託者展開協商,讓委託者可以為自己在協商中伸張婚姻正義,並立下協議書,避免未來再次遭受背叛。

離婚法律桃園法律諮詢彰化法律諮詢免費法律諮詢屏東法律諮詢