現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

嘉義法律諮詢-吃肉的人很髒,妻拒絕行房長達十年?

法律諮詢得知阿富(化名)在知名科技公司擔任主管,和妻子珍珍(化名)結婚已有26年的時間,婚後兩人也育有兩名女兒,但從珍珍13年前開始修佛後,兩人的關係就變了調,阿富指稱珍珍常以吃肉的人不乾淨為由,拒絕和阿富行房長達十年,而且珍珍太過專注修佛,結果卻疏於孩子、家庭的照顧,所以讓阿富對這段婚姻備感壓力,故只好提出離婚訴請,但珍珍卻反駁是因為阿富經常早出晚歸,兩人因為作息時間不同,所以才會分房睡,而且她自己吃素,也沒也強調家人須也吃素,反倒是阿富好像有外遇,所以珍珍希望法官能夠駁回阿富的請求,不過兩人的女兒出庭作證,女兒向法律諮詢網表示阿富常常試圖溝通,但沒有效果。而珍珍也很少為他們準備餐點,姊妹倆幾乎都是跟著爸爸外食,但兩人也都覺得離婚比較好,故法官判處兩人離婚獲准。

嘉義法律諮詢專家論述

其實許多人常常會因為宗教信仰的不同,所以造成婚姻經營不善,兩人的想法沒有共通點,最後兩人只能走向離婚一途,其實早在兩人出現婚姻紛爭時,就應該要委託免費法律諮詢協助協商,讓雙方的想法都能藉由協商表達,也能避免誤會彼此,結果讓夫妻之間產生更大的誤解,更能避免像案件中的狀況一樣,永遠都無法回復原本的婚姻,最後只能決定離婚,所以在婚姻出現紛爭時,首要步驟就是要委託協助,才能讓婚姻中的紛爭降到最低,故在此優良推薦給您,免費諮詢因為擁有多年豐富的經驗,不但知道要如何以蒐證手法,來為委託者掌握通姦的關鍵證據,免費法律諮詢更知道如何運用過往調查經驗,來為委託者展開婚姻協商,讓委託者可以成功為自己爭取婚姻中的正義。

免費法律諮詢法律諮詢離婚台北法律諮詢台中法律諮詢