現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

雲林法律諮詢-男子打傷太太後,馬上跳樓輕生

法律諮詢聽到一位家住太平市的陳男,因毆打妻子多次,被警方依家暴法移送,妻子也申請保護令,但還未核下,某天傍晚,陳男酒醉回家,和妻子有了爭執,持啞鈴砸傷太太頭部,導致鮮血直流,陳妻大聲哀嚎,子女們聽見後,趕緊報警並叫救護車,警方到達現場後,救護人員也到場,大夥正在為女子止血時,陳男突然走到陽台,趁大家都不注意時一躍而下,子女看見後大喊爸爸跳樓,衝到陽台往下看,發現陳男卡在六樓雨棚上,但是六樓沒人在家,此時法律諮詢網,聽到墜落聲,發現雨棚支撐不了重量,楊某從六樓墜落中庭當場死亡。

雲林法律諮詢專家論述

遇到家暴就該處理,但像這樣的悲劇,也讓人相當感慨,雖然免費法律諮詢認為男子家暴行為不可取,但也不需要用這樣方法結束生命,家暴的確很可惡,但是要為自己行為負責,要接受法律制裁,而不是這樣一死了之,不但是孩子們最壞的示範,也成為心中的陰影,應該要反省自己行為,然後試著去治療,如果妻子願意再給機會,還可以再重組幸福的家庭。家暴事件頻傳,就算有家暴法,似乎還是沒有達到喝止作用,政府應該要多注意這部分,才不會造成悲劇不斷發生,優良推薦遇到家暴問題時,可以找免費諮詢協助,蒐集家暴證據,協助聲請保護令,幫助脫離家暴家庭,給自己有個重生的機會。有任何疑難雜症,都可委託免費法律諮詢,外遇調查、家暴蒐證、工商徵信,都是團隊的服務範圍,有任何法律問題,也可以撥打免費專線諮詢喔。

法律諮詢免費離婚免費諮詢網新竹法律諮詢妨礙家庭免費法律諮詢