現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

法律諮詢免費-妻子不肯煮飯,翁以為其有小王憤而殺死

法律諮詢前陣子聽到,一名孫姓男子,原先就罹患妄想症,在和謝姓女子結婚後,時常為了小事情發生爭吵,某日,孫男不斷催促要妻子煮飯給她吃,但卻被妻子抱怨口氣差,雙方因而產生口角。
由於孫男患有妄想症,致使其將妻子不煮飯事情,聯想到其搞婚外情,令孫男極為氣憤,到廚房拿水果刀往妻子猛刺,並於行兇後打電話報案。警方到達現場後,法律諮詢網聽到當時,發現孫翁手握水果刀,兩眼空洞,而謝女則渾身是血,沒了呼吸心跳。驗屍後,發現到刺進左胸的兩刀,對於謝女來說是致命傷。
地方法院判決後,認為孫男於偵訊到審理期間,對案發原因供述不一,甚至其因有精神疾病,得依法減刑,再加上孫翁犯案後自首,符合減刑條件,因而判其兩年十個月有期徒刑。

法律諮詢免費專家論述

既然丈夫精神上有疾病,那麼免費法律諮詢會認為盡早送其治療,這樣的行為並不是殘忍,而是為了他好,畢竟他好,自己才會好,全家跟著好。否則,因一時的懷疑,就認為妻子背叛自己搞婚外情,憤而到廚房拿刀將妻子刺死,試問,對於他們的兒女來說,目擊到這樣的場景,是得忍受多大的刺激。倘若你現正面臨的,和案例中的女子一樣,承受著莫大的壓力,無處可以宣洩的話,歡迎您找上優良推薦的,免費諮詢為您提供專業的窗口,讓您盡情的宣洩,將體內的壓力及不滿全部釋放出來,不至於令自己在日後說話刺激到對方,而引來殺身之禍。不過最好的方式,還是選擇送醫治療,畢竟這在醫學上的疾病,只有醫生習得相關的技術與知識,知道該如何拯救他、治療他,對他來說也不無是件壞事。

離婚免費諮詢網新竹法律諮詢雲林法律諮詢妨礙家庭免費法律諮詢