現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】免費法律問題-單純小黃司機,被同人詐欺兩次

一名計程車司機,遇到詐騙集團,被騙了三百萬,之後又遇到該詐騙者,佯稱要還清之前債務,因此又被騙二十七萬,因此法律諮詢幫忙寫檢舉信求助,希望警方能幫忙。小黃司機表示,一開始認識小花(化名),知道他在酒店上班,因為同情對方身世,因此給了三百萬元,事後女子消失匿跡,法律諮詢網完全找不到人。但在最近女子又來電,表示自己消失是逼不得已,現在所有事情都處理完,要來還清男子債務,但卻用其他理由,要求司機先匯款,司機匯款後女子再度消失不見。警方獲報後,循線找到該詐騙集團的小花,以及其他車手,將一群人逮捕歸案,並查扣現金和提款卡的贓物。

免費法律問題專家論述

現在台灣到處都是詐騙集團,甚至在海外都有聚集地,導致有人開玩笑的說,台灣最大的跨國企業,說不定就是詐騙集團。因為台灣的法律,對於詐騙罪刑罰不重,所以許多人都沒在怕,甚至被抓後服刑出獄,又再度回到老本行,畢竟罰不重,賺的也比罰的多,所以免費法律諮詢認為,詐欺罪應該修法,讓罪刑加重,才能有效阻嚇事件發生。之前有個案例,台灣與菲律賓警方合作,在菲律賓抓到詐騙集團,一群人跨海到菲律賓,依電信詐欺犯罪,最後全被押返回台偵辦。優良推薦,遇到被詐騙案件,或是發現對方是詐騙集團,可以委託免費法律問題進行蒐證、調查,查出對方違法行為,並進行蒐證,之後協助警方,將不肖人士逮捕歸案,如果有任何法律相關問題,都可以撥打免費諮詢專線,會有專人替您解惑。

離婚法律桃園法律諮詢彰化法律諮詢免費法律諮詢屏東法律諮詢