現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

宜蘭法律諮詢-狗狗找不到主人,到警局尋求協助

宜蘭法律諮詢發生一起奇特尋人事件,某天一隻走失的雪橇犬,自行走到警局,讓員警嚇了一大跳,因為是名貴的寵物,所以認為是與主人走失,來警局想要報案尋人,當人要找的就是自己主人。警方協助這位「市民」,開始張貼尋主啟事,希望主人能快點將這位靈犬領回,隔天主人跑到警局認領愛犬,不但感謝警方協助,也誇讚自己愛犬聰明。警方也笑說,現在的寵物很聰明,迷路走失還知道要到警局報案。

宜蘭法律諮詢專家論述

通常親人走失會向警方報案,但第一次聽到主人走失,愛犬到警局報案,真令人嘖嘖稱奇。看到這件案例,讓我想到忠犬小八的故事,不禁讓人懷疑,日本的狗都比較聰明嗎?本案件的雪橇犬會到警局找主人,而電影中的小八會在同一時間,到同一地點等待主人,這就連小朋友都不減的能做到,但這些可愛的狗兒都做到了,難怪主人會這麼疼愛牠們。免費法律諮詢除了尋人服務,當然也有尋寵服務嘍,畢竟許多人都把愛寵當作親人,若找不到愛寵就等於是找不到親人,心中會一樣擔心、難過,當然宜蘭法律諮詢都能了解,因為本身也有再養寵物,所以非常能了解這種心急。優良推薦,有多年服務經驗,專業訓過過的專員,能協助您尋人尋寵,化解心中的擔憂,讓雙方再次團圓。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢網南投法律諮詢高雄法律諮詢