現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

女友懷孕逼婚,事後發現不是自己兒子

黃男與江女交往時,女子有了身孕,因此兩人奉子成婚,之後兒子出生了,黃男也對他疼愛有加,但隨著孩子越來越大,黃男發現兒子與自己長得並不像,因此想到妻子在婚前,有其他交往男子,而兩人婚前都有做避孕措施,因此懷疑孩子並非自己的,到醫院進行親子鑑定,報告結果確定並沒有親子關係,男子雖有心理準備,但得知消息後還是大受打擊,並向法院訴請離婚,並要求賠償。法官調查後得知,女子在懷孕時就知道孩子並非是黃男的,還刻意欺騙,而男子將孩子視如己出,所以身心受創,判准兩人離婚,並審酌經濟能力,要求女子賠償二十五萬元。

法律諮詢免費專家論述

當照顧多年的孩子,在一夕之前變成別人的,我想那打擊必定不小,像這樣的案件,法律諮詢免費也看過許多,大多都是因為長相不同而發現,之前有個案例,夫妻倆有三個兒子,但丈夫人為小兒子跟自己不像,因此做了親子鑑定,發現果然不是親生的,因此向法院提告求償,而妻子與上司的外遇也因此曝光。其實知道兩人並非親子關係時,孩子若已經長大,對他們也是一種傷害,甚至是還小不懂事,但長大後聽到其他大人訴說此事,身心都會受到影響,若沒有好好處理,孩子很容易誤入歧途,或是患得憂鬱症,不要將大人的過錯,由小孩來承擔後果,這對他們並不公平。有任何法律問題都可以來找我們,我們有專業人員,可以協助您調查事情真相,不要在自己胡思亂想,面對問題加以解決,才是正確的處理方式。

離婚免費諮詢網新竹法律諮詢雲林法律諮詢妨礙家庭免費法律諮詢網