現在位置:首頁 > 最新消息

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

最新消息
2015-04-15

醫師露骨辯詞 惹火人夫提告

醫師與已婚護理師談心,日久生情談出不倫戀

【蘋果日報】新竹地院指出,黃姓男子自美返台行醫,在某醫院擔任新陳代謝科醫師,去年九月與妻離婚恢復單身,而外遇偷腥的粘姓護理師,則是該醫院的糖尿病衛教師,去年底事件爆發後,黃姓醫師已自行離職。

粘夫向法官表示,黃男到處向同事表示他恢復單身,挾著多金之姿、開著百萬名車,對妻子虛情假意,妻子與黃男交往期間,因行為怪異引他懷疑,多次目睹兩人約會揭發姦情。

黃男則向法官供稱,粘女常向他吐露夫妻感情不好,他基於同事情誼傾聽、安慰,兩人才會日久生情,且粘女「非常地主動、大膽」,兩次車震都是她「主動挑逗、撲向他的懷抱,主動的索吻、撫摸」,「在這個情形下,想必任何一個正常的男人,都無法抗拒這股女性的誘惑!」

粘夫則認為妻子個性單純,不可能拋家棄子、主動投懷送抱,對於黃男供詞氣憤不已,認定他根本沒有悔悟,怒提一百萬元精神賠償,法官日前判決黃男應賠四十萬元,但全案仍可上訴。
 

適時預防心懷不軌的友人,才是保障自身名譽的好方法

在現今社會總是層出不窮的發生外遇、劈腿等婚姻感情問題,在情感脆弱時,只要有人願意聆聽、安慰自己時,將對方當成依附對象,傾訴苦處往往演變為婚外情,讓身旁有心人士得逞,為了預防周遭有心人士,建議您情感脆弱時,應該和另一半建立良好的溝通或是尋求合法心理諮商師,而不是悶在心裡或向友人訴苦,不要為了一件小事情演變越來越複雜。
精選專欄文章精選熱門話題