現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

外遇情形嚴重,另配偶不得不緊張

台商看準對岸豐富未開發資源及低廉勞動成本,紛紛前往開創事業版圖,吞食中國大陸這塊大餅,積極在對岸設廠,或遷移原本在台灣的工廠,設立在對岸,將重心拉至大陸,拚生意拚經濟。台商大量趨向中國發展生意,自然會帶走許多人才、技術、設備,讓國內只剩下老弱婦孺,沒有獨創的技術又怎麼帶動該行業,又該怎麼創造商機,自然對我國影響大,加上工廠外移,就業機會就大幅下滑。當台商紛紛都到對岸工作發展時,對台灣的影響除了就業機會、競爭力下滑外,台商外遇情形增加,也對婚姻與家庭產生衝擊,不少台商到了對岸另組織家庭,不顧糟糠之妻多年包容與等待,寄回台的只是一張已簽字的離婚協議書,這讓台商配偶該怎麼接受。台商功成名就之時,擁有的時間變多,能考量的問題也變得更多,將錢掌握在手後,就會有愈來愈多人前仆後繼,有的為名聲權威、有的為了錢財,不計其數的年輕女子在台商眼前晃時,男人的忠貞也會開始動搖。看看眼前的年輕女子,再看看家裡的黃臉婆,台商會選擇誰大家心知肚明,即便顧慮元配不計辛勞的支持,真正能對婚姻忠貞的又有多少?就讓免費法律諮詢網協助各位,深入當地蒐集台商外遇證據,妥善解決您的婚姻危機。

二奶越來越囂張,配偶深入蒐集證據

台商為了生意必須與家人分開,造成分隔兩地的遠距離婚姻,讓感情與婚姻備受考驗,加上大陸包二奶風氣盛行,只要有點小錢的男人,就無法不流連聲色場所、包養情婦,讓離婚率大幅上升。在異國他鄉獨自打拼奮鬥,碰上挫折沒人可以訴說,加上一個人在外寂寞難耐,只要體貼的年輕女子能諒解並撫慰,商人外遇也是理所當然。之前不少台商配偶願意睜一隻眼閉一隻眼,顧全家庭完整性,顧全丈夫工作辛苦,願意當作不知情,但二奶越來越囂張,讓配偶無法容忍,一氣之下深入當地,掌握偷情證據,保衛權益也捍衛婚姻正義。台商外遇的情況,除了衝擊我國婚姻與家庭,也讓人才深根大陸,不願回台盡份心力,故免費法律諮詢網設立大陸抓姦服務,就是要為配偶爭取權益,保護我國未來。