現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】高雄法律諮詢-不滿外傭欠錢不還,便潑硫酸當整容費?

阿健(化名)在法律諮詢附近經營早餐店生意,已婚卻和家中印尼籍看護阿滿(化名)發展成婚外情,但後來阿滿提出分手,沒想到阿健因為不滿阿滿提出分手,便要求阿滿償還欠款的50萬元,但阿滿還沒還錢,人就離職了,法律諮詢網聽到阿健竟然說50萬元當作給阿滿整形的費用,於是阿健花費30萬元雇用A姓員工對阿滿潑硫酸,造成阿滿毀容,不僅眼睛瞎了、耳朵也聾了,故警方循線找到兩人,將兩人羈押兩個月,待法官認為沒有逃亡之虞,便以8萬元裁定交保,並限制住居,而檢方也以重傷害罪求償7年的有期徒刑。

高雄法律諮詢專家論述

其實分手本來就不是容易的事,尤其當兩人關係牽涉到錢的部分,更是容易因為雙方一時的情緒失控,而做出脫序、傷及對方的行為,就像案件中的狀況一樣,所以最好在分手時,委託免費法律諮詢進行公開協商,不僅可以保障自己的權益,又能對當事人多一份保障,故分手委託協助事最好的選擇,故在此優良推薦給您,免費法律諮詢因為擁有多年豐富的經驗,不但知道如何以蒐證手法,來為委託者展開專業的抓姦計畫,更知道如何以調查技巧,來為委託者收集到通姦的關鍵證據,甚至當委託者想要進行和平的分手協商,免費諮詢都能運用過往的經驗,來為委託者展開協商,讓委託者感到安心又放心,不但讓分手具有法律意義,又更能保障自己的生命安全。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢宜蘭法律諮詢南投法律諮詢