現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

宜蘭法律諮詢-法律諮詢免費提供給您

宜蘭位於台灣的東北部,是全台第六大的縣,和新北市、花蓮縣、新竹縣、台中市、桃園市相鄰,三面環山、一面朝海。宜蘭以前的名稱是噶瑪蘭或者是蛤仔難,是平埔族噶瑪蘭族的生活地區,但也由於位於蘭陽平原上,因此也被稱為蘭陽地區。
近年來,宜蘭的觀光事業做得極為良好,也致使民眾紛紛搬往宜蘭居住,畢竟宜蘭這個地方不僅風色優美,甚至還愈來愈繁華,是退休或者是一家三口適合居住的地區。有鑑於此,法律諮詢特別於此地設置宜蘭法律諮詢,就是希望民眾在遇到糾紛時,能夠找上免費法律諮詢網,來深刻了解到法律相關問題,進而保障自己的權益。
法律諮詢網認為法律的知識若是沒有足夠,可能會致使您喪失了自己的權益。畢竟,你根本不知道自己是做錯了,還是做對了,倘若您做錯了,卻硬要理直氣壯認為自己是對的,那麼您若是依法提出告訴,可能會反遭敗訴,還會讓對方依法對你提告,因而令您吃上官司。但要是您是對了,對方堅持說您是錯的,可能因而讓您賠上一筆原本不必要支出的費用,進而損失了自己提出告訴,要求對方賠償的權益。

宜蘭法律諮詢專家論述

宜蘭羅東市區,在今天晚上發生了一起車禍事故。免費法律諮詢據悉,嚴姓轎車駕駛經送醫救治並抽血檢驗,發現其有酒精反應,初步研判這是場酒後駕車事件。警方表示,嚴男疑似等紅綠燈起步時,過度踩油門而導致車輛急衝,撞倒前方的機車後,過於緊張又倒車衝撞,至於真正的肇事原因還有待進一步釐清。
這起車禍事故,共有七個人送醫急救。除了嚴姓駕駛以外,還有李姓女機車騎士及四名遊客,以及一名傷重較為嚴重的鄭姓機車騎士,得住院治療。
免費諮詢告訴您關於我國的法律,酒後駕車的人已經違反了道路交通管理處罰條例,得罰一萬五千元以上,九萬元以下的新台幣,並將當事者的駕照吊銷,或記點另應接受交通安全講習。如果是以這則案例來看,嚴男不僅會被罰款,甚至還可能因而被吊銷兩年的駕照。

免費法律諮詢離婚諮詢免費法律諮詢南投法律諮詢高雄法律諮詢