現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

苗栗法律諮詢-發現妻子婚外情,男貼文帶三歲小孩自殺

一名男子日前上網貼文,表示其發現到妻子背叛他搞婚外情,除了錄音蒐證外,還募集到兩人溫馨接送畫面,致使其為了成全兩人,決定趁妻子上班之際,帶著三歲小孩自殺。
而熱心法律諮詢網友看見後,因害怕男子說到做到,便立即肉搜當事人名字、地址,並轉貼救人,也因此令男子的妻舅看到後,立即連絡,卻因沒有人接聽而趕緊報案處理。
未料,警方趕達男子住處時,發現到父子開車外出,便透過設備查出男子最後地點,趕緊前往查看。事後,於百貨公司地下停車場發現到男子及其小孩,而不斷詢問下,才知男子帶著小孩出外用餐,散心後準備開車回家,法律諮詢網被提及妻子婚外情時,他則不斷崩潰大哭。目前小孩已由女方家屬帶回,夫妻雙方商談中。

苗栗法律諮詢專家論述

男子透過網路,張貼文章懷疑妻子有婚外情,可能會致使其觸犯毀謗罪,遭判兩年以下有期徒刑。而網友雖然為防止當事人自殺,公布男子的姓名、地址等個人資料,已觸犯到個資法,但礙於刑法上的緊急避難規定,因此,網友是不會依法被判刑的。免費法律諮詢認為,在婚姻上碰到問題的時候,可以透過張老師機構,或者是和親朋好友傾訴,亦或者在您願意的情況下,找上免費法律諮詢,由專業的人員幫助您免費諮詢,找出問題的癥結點,並試著幫您改善解決,都是極為良好的方式。而不是透過網路張貼自己想要自殺的文章,藉以透過死來成全妻子的婚外情,甚至還攜著三歲的兒子前往。畢竟小孩是無辜的,再加上您還是可以透過調查,來查證妻子到底有沒有做出違背自己的事,並蒐集到兩人通姦證據,依法讓兩人得到應得的懲罰,都是極為良好的方式。而非透過死來報復妻子,藉以讓妻子得到教訓。

法律問題免費法律諮詢家暴基隆法律諮詢台南法律諮詢