現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

桃園法律諮詢-透過大伯知夫外遇,女憤而提出告訴

一名擔任醫師的洪姓男子,和一名陳姓女家教同居生子,當時,罹患癌症的洪妻,並不知悉這件事情,直到有一天,丈夫開始無故不回家,到她的大伯告訴她丈夫和女人於外面同居生子時,她才意外發現到丈夫背著自己搞婚外情,便遂自僱用法律諮詢調查。
在蒐證及調查下,洪妻看著徵信人員所提供的證據,赫然發現到第三者竟然就是當初丈夫介紹給小孩當家教,以及同桌吃過飯的女子。致使洪妻極為氣憤,認為丈夫五年來沒有回家,也不支付生活費及扶養費,因而決定依通姦罪對兩人提出告訴。
地方法院審理時,依據洪妻與法律諮詢網所提供的證據,再加上兩人與小孩的親子鑑定,因而認定兩人確實有通姦,便將兩人各判五個月有期徒刑,得以易科罰金十五萬元,全案仍可上訴。

桃園法律諮詢專家論述

這名女子真是可憐,不僅罹患了癌症,就連丈夫背叛自己搞婚外情,也是由家人口中得知,簡直令免費法律諮詢身感同情,好在她的丈夫和小三發生性關係,還令小三懷上身孕,因而不需花費任何力氣就能夠找到丈夫和小三通姦證據,算是不幸中的大幸。倘若你沒有像案例中的這名女子一樣,丈夫不僅搞婚外情還讓小三懷孕,致使自己不需花費任何力氣找到通姦證據的話,那你一定就得找上值得您信賴的免費諮詢,由專業人員幫助您做調查,先行查明丈夫的婚外情對象為誰,在找出兩人時約相約的時間點及地點等,將所有相關資料蒐集起來後,交到您手上,讓您自行抉擇是否要對兩人提出告訴,一切均都由您自行抉擇,只會提供您最佳的意見,但最主要的還是由您自行決定結果如何。

免費法律問題離婚法律彰化法律諮詢免費法律諮詢屏東法律諮詢