現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

離婚法律-目擊母親出軌,男童罹患自閉症

一名大陸籍石姓男子,每月工資至少有七千元人民幣,在當地算是高收入,而他和何姓妻子結婚後育有一名五歲兒子,但由於工作關係,致使其經常不在家,不過,他沒有想到,妻子竟會趁他不在家期間,背叛他搞婚外情,甚至對象還是住在隔壁小自己五歲的陳姓男子。
某日,石男從法律諮詢網回家時發現門被反鎖,便找了木棍爬上二樓敲碎廚房窗戶後爬入,而當時睡於臥室的何女聽到後,就知悉是丈夫回來了,便要求陳男將窗戶打開從陽台跳下,而這時石男也跟著跳下去,卻摔斷了腿。未料,這些過程都令睡眼惺忪的兒子目睹一切,致使其幼小心靈受創,因而得了自閉症,現於接受治療中。
事後,何女寫下保證書,保證其不會再和任何男人來往,否則將要放棄兒子撫養權。雖然兩人沒有離婚,但因為這件事後,感情愈來愈不好,就在今年四月,石男經過法律諮詢決定對陳男提出告訴,並要求陳男得支付其醫藥費及生活花費共三萬多元,以及賠償金。而經由法院調解後,雙方達成協定,陳男也支付兩萬元賠償石男。

離婚法律專家論述

這名男子實在是非常的可憐,因工作緣故致使其長時間不在家,而妻子卻因不甘寂寞背叛他搞婚外情,未料,他當下跑出去追小王,卻演變成其失去一隻腿,致使其工作丟了,妻子也背叛自己外遇了,就連年僅五歲的兒子,因目睹這一切,變成擁有自閉症的一名小孩。這也是免費法律諮詢認為的,雖然婚外情很誘惑人,讓您覺得非常美好,但是,演變出來的後果是你我都無法想像的,畢竟,你不知道你的婚外情對象是何種人,你也不知道這樁婚外情對家庭來說,造成多嚴重的傷害,因此,免費諮詢建議在憧憬婚外情美好的當下,還是多想想你可憐的小孩以及一直珍惜著你的配偶,千萬不要做出傷害他們心的事情,趁一切都還來的及的時候,回頭,就不會造成這些悲劇發生了。

桃園法律諮詢彰化法律諮詢屏東法律諮詢免費法律諮詢免費法律問題