現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】家暴-丈夫口袋發現旅館發票,才知其和小三開房間

一名已婚的林姓男子,背著妻子和一名潘姓女子搞婚外情,甚至還到汽車旅館開房間發生性關係共五十次。事後,林妻於丈夫的衣服口袋中發現到汽車旅館發票,便氣憤地不斷詢問丈夫,才悉知丈夫背著她和潘女開房間發生性關係。
據悉,林男早於民國一百零二年就和潘女到旅館開房間,當時遭到林妻捉姦在床,由於兩人保證事後不會再見面,致使林妻心軟撤告,但沒想到,兩人又於去年下半年上旅館發生關係共五十次,經過免費法律諮詢後,令林妻氣憤地決定對兩人提出告訴。由於審理期間,林男求得妻子原諒,再加上免費諮詢的幫助,其願意支付款項要求撤告,因此,法官依通姦罪僅將潘女判處四個月有期徒刑,得以易科罰金,不予緩刑。

家暴專家論述

鴨蛋密密也有縫,這句話就是要奉勸各位偷情的男女,千萬不要以為自己將姦情隱藏的很好,認為自己的姦情不會被配偶發現,根據法律諮詢以往偵辦的經驗來看,就是有太多人太過有自信,以為自己隱藏的很好不會被配偶發現,但愈是這樣,就愈容易因一時的疏忽,而致使配偶於某個時機點發現這樁姦情。所以,有那個嘴巴吃瀉藥,就得要有那個屁股可以拉,既然當初選擇背叛配偶搞婚外情,那就得承擔婚外情一切的風險,不然,只懂得偷吃不擦嘴,自以為自己的姦情不會被發現的人,最終的下場都是比那些一開始誠實面對的人還來的悽慘,畢竟配偶自行發現後,一定會極為傷心難過,而當下也會極為氣憤,做出一些連自己也不知曉的事情,雖然婚外情很誘人,但最好還是站在配偶的立場想想,法律諮詢網倘若今天是自己這樣被背叛,究竟自己會如何,那麼你或許會打消想搞婚外情的念頭。

基隆法律諮詢免費法律諮詢苗栗法律諮詢台南法律諮詢法律問題