現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

【免費法律諮詢】離婚諮詢-抓姦最強教訓,直接在電視上播?

在中國有一名A姓婦人,因為受不了丈夫和自己的好朋友發生婚外情,於是委託離婚法律諮詢和警方協助抓姦,警方破門而入正好看到A夫和情婦全身赤裸的坐在床上,情婦因為是A婦的好友,故臉色顯得十分懊悔,但A夫卻絲毫不見悔意,但不管如何,事後A婦還將此抓姦在床影片在電視上播放,想要給A夫難以忘記的教訓。

離婚諮詢專家論述

其實許多通姦男女真的在被抓姦後,都仍然不見悔意,故此案件中的妻子算是非常有創意,在電視上播放抓姦過程,算是對通姦男女投下震撼彈,也可以藉機教育通姦男女何謂羞恥心,但如果這樣的情況發生在台灣,是有可能違反妨害秘密罪的,因為抓姦過程並不是在經過通姦男女的同意下進行拍攝,所以如果直接直播,只要通姦男女提出告訴,罪名就有可能成立,故與其如此,還是依循法律途徑解決,既能確保權益,又能為自己爭取正義,而能這樣處處為當事人著想的,故在此優良離婚諮詢推薦給您,離婚諮詢就是懂得處處為委託者著想的優良法律諮詢,不但懂得運用蒐證技巧和調查竅門,來為委託者爭取權益,更能預防委託者陷於官司危害之中。

免費法律諮詢宜蘭法律諮詢免費法律諮詢網南投法律諮詢高雄法律諮詢