現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

離婚-疑夫有外遇,竟拿銳器互相殘殺?

小蓉(化名)和丈夫阿明(化名)已結婚多年,但近日小蓉卻懷疑阿明有婚外情,於是兩人經常為此發生口角,夫妻感情已見裂痕,在前晚阿明陪小蓉回娘家,沒想到晚間六點多時,兩人又為此發生爭執,小蓉竟然一時情緒失控,拿銳器劃傷阿明的頭、腰和手,而小蓉也因此讓自己的手掌受傷,故兩人被家人免費法律諮詢立即送往醫院急救,目前傷勢皆無大礙。

離婚專家論述

此案件中的妻子其實不需要如此衝動,如果對丈夫的忠貞有所懷疑,就直接委託調查,確認丈夫的一言一行是否有異,若真發現外遇,也可以請蒐證,將通姦罪證進行收集,待所有罪證收集完整再來質問丈夫也可以,不需要因為不確定的事實,而傷及夫妻間的情感,萬一丈夫並無出軌,那這樣反而傷了自己最深愛和親密的人,故若想要質問丈夫,先掌握犯罪事實是關鍵,而這時委託值得信賴,就是非常重要的事,故在此推薦給您,免費法律諮詢網就是可以為您提供最完善的蒐證計畫,讓您可以確實的知道丈夫是否另有婚外情,也可以免於自己誤會丈夫,造成自己傷害自己也傷害別人的局面,甚至還可以增加對丈夫的信賴,故免費法律諮詢網不只是懂得通姦一事,更是知道如何為您挽回婚姻。

免費法律諮詢網法律諮詢台北法律諮詢台中法律諮詢嘉義法律諮詢